县人大常委会召开第17次主任会议


12月26日,县人大常委会召开第17次主任会议,讨论提交常委会会议审议的相关事项。县人大常委会主任、党组书记陈昌龙主持会议。


会议听取了县委组织部相关人事免职情况说明,听取了县发改委关于如东县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,听取了县财政局关于2018年全县财政预算与县级部门预算(草案)的报告,听取了如东县人大常委会关于《如东县与佛得角博阿维斯塔市建立友好城市关系》的决议(草案),听取了县代表资格审查委员会关于如东县第十七届人民代表大会代表和县人民政府副县长变动情况的报告,听取了县人大常委会关于表彰2017年度“三优三先”的决定(草案),听取了县人大常委会关于表彰人大工作创新奖的决定(草案),讨论修改了县人大常委会工作报告,审看了人大代表助力小康“五项行动”专题片。

县人大常委会副主任沈更生、唐国均、徐鸿斌、刘旭峰参加会议。