袁庄镇人大网欢迎您!
当前位置:首页 >> >> 人大监督
县人大第一执法检查小组到袁庄镇开展《中小企业促进法》执法检查
信息来源: 发布时间:2021-03-15

3月12日上午,县人大常委会副主任徐鸿斌带队第一执法检查小组,到袁庄镇检查《中小企业促进法》贯彻实施情况,本次检查以实地走访企业和座谈会的形式展开。


县人大检查组一行首先来到江苏麦古铝业有线公司和南通平华风机科技有限公司,参观生产线、听取项目介绍并查阅台账资料。镇长章云峰、镇人大主席袁小建、镇党委副书记冒军陪同检查。


在随后的座谈会上,检查组认真听取了镇政府工作情况汇报,与会的经济发展局、市监分局、建设局等部门负责人和企业家代表畅所欲言,分领域就《中小企业促进法》贯彻落实过程中的问题和难点进行交流,提出了不少切实可行的建议和意见。


徐鸿斌充分肯定了袁庄镇近年来在推动中小企业高质量发展上取得的成绩。同时也指出,袁庄镇今后在贯彻《中小企业促进法》方面,要增强法律意识,加大宣传力度;健全服务机构,提升服务能力;搭建对话平台,促进政企交流;坚持问题导向,助力企业发展。在工业发展方面,要以“小精特突”为招商重点,关注企业成长性,打破思维定势,坚持服务高效、精准、差别化和终身制,主动担当有为,为如东“勇当长三角沿海高质量发展排头兵”贡献袁庄力量。