袁庄镇人大网欢迎您!
当前位置:首页 >> >> 工作动态
县法院来袁庄镇开展征求政法队伍教育整顿工作意见建议
信息来源: 发布时间:2021-03-18

3月17日下午,县法院院长黄卫带队来袁庄镇开展征求政法队伍教育整顿工作意见建议,镇党委书记曹薇、镇长章云峰、人大副主席高爱军、统战委员张水剑、派出所所长刘勇,以及部分县镇人大代表、政协委员代表、企业家代表参加调研会。

黄卫就加强新时代政法队伍建设方面向袁庄镇党委、人大代表、政协委员进行了意见建议征集,同时对法院日常工作中遇到的关于农村、企业等领域内多发的典型案件进行了解读,并对与会人员提出的农村土地承包经营权纠纷、企业合同纠纷、判决执行等基层常见的问题进行了一一解答。

县法院综合办公室主任潘小建、审管办法官助理胡小义参加调研活动。


镇党委书记曹薇就袁庄镇行政工作中遇到的法律问题和法律需求向调研组进行了汇报。


镇党委副书记、镇长章云峰参加调研会。