袁庄镇人大网欢迎您!
当前位置:首页 >> >> 工作动态
袁庄镇第十九届人民代表大会第九次会议胜利闭幕
信息来源: 发布时间:2021-03-01

经过全体代表的共同努力,3月1日下午,袁庄镇第十九届人民代表大会第九次会议在雄壮的国歌声中圆满闭幕,会议依法选举章云峰同志担任袁庄镇人民政府镇长。本次会议应出席代表79人,实际出席代表72人,符合法定人数。



县政府副县长陈晓莉出席闭幕式并讲话。

陈晓莉首先代表县委、县政府,祝贺大会各项议程顺利进行并取得了圆满成功,向新当选的袁庄镇人民政府镇长章云峰同志表示祝贺,向各位人大代表的辛勤工作表示感谢。

陈晓莉指出,近年来全县经济社会发展不断取得新成就,特别是2020年,如东县实现了“发展速度争第一、项目建设扛红旗、文明城市勇夺牌、百强排名达预期”的既定目标任务,在全市综合考核中取得了第三名的好成绩。今年是如东县“十四五”规划的开局之年,必须要把拼搏奋斗作为推动高质量发展的主基调。

陈晓莉强调,袁庄镇上下要紧扣全县发展大局,坚持高目标、高追求,把推动经济社会高质量发展作为下一步工作的主基调、主旋律。要传承发扬“海子牛”精神,找准定位、理清思路、扎实推进,在解放思想中坚定不达目标不罢休的信心,始终想干事、努力能干事、确保干成事,一步步把美好的蓝图变成现实。


县政府办副主任桑爱梅和县委组织部公务员管理科副科长陈铖同志到会指导


镇党委书记曹薇主持会议

本次会议通过议案审查报告、袁庄镇人民政府工作报告的决议(草案)、袁庄镇生态环境状况和环境保护目标实现情况报告的决议(草案)、袁庄镇人大主席团工作报告的决议(草案)、2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)报告的决议(草案)、袁庄镇年度八项实事落实推进情况和人大代表批评建议意见办理情况报告的决议(草案)。


章云峰同志代表袁庄镇人民政府向大会作工作报告


副镇长胡礼豹代表袁庄镇人民政府作袁庄镇生态环境状况和环境保护目标实现情况的报告


镇人大主席袁小建代表袁庄镇人大主席团作报告


副镇长关卫东代表袁庄镇人民政府作袁庄镇年度八项实事落实推进情况和人大代表批评建议意见办理情况的报告


镇纪委书记钱维斌宣读本次大会选举办法(草案)

人大代表分组审议现场

第二次全体会议上镇人大代表季爱梅、薛爱明就人居环境整治和基层卫生建设方面向政府进行专题询问。副镇长钱爱平、人武部长章飞剑进行了内容详实的答复。

镇人大主席袁小建、镇人大副主席高爱军、县人大代表韶均、镇人大代表冯建军依次进行履职述职汇报。

代表们投票选举袁庄镇人民政府镇长,并票决2021年政府为民办实事项目。

新当选袁庄镇人民政府镇长章云峰向宪法宣誓

大会在雄壮的国歌声中落下帷幕