袁庄镇人大网欢迎您!
当前位置:首页 >> >> 工作动态
袁庄镇第十九届人民代表大会第七次会议顺利闭幕
信息来源: 发布时间:2020-04-21

4月18日,袁庄镇第十九届人民代表大会第七次会议在庄严的国歌声中胜利闭幕,依法选举冒军同志担任副镇长。

镇党委书记胡俊支持全体党员会议

大会认真听取和审议了《袁庄镇政府工作报告》、《袁庄镇生态环境状况和环境保护目标实现情况的报告》、《袁庄镇人大主席团工作报告》、《袁庄2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》,充分肯定了镇政府和镇人大主席团2019年的工作,并同意报告提出的2020年工作任务,分别通过关于政府序列三个报告和人大主席团工作报告的决议。

镇党委副书记、镇长殷海燕作《袁庄镇人民政府工作报告》

镇人大主席袁小建作《袁庄镇人大主席团工作报告》

副镇长邵守懿作《袁庄镇生态环境状况和环境保护目标实现情况的报告》

会上,镇人大主席袁小建带领全体代表共同学习了今年镇人大主席团相关文件精神,并从抓牢抓实“问河长”工作、深入开展助力小康“五项行动”、不断加强能力建设三个方面来阐述今年镇人大工作重点,要求代表们着力提升依法履职水平,为督查助推“清水绿岸”提质行动和助推决胜全面建成小康社会贡献人大代表的积极作用。

新当选副镇长冒军向《宪法》宣誓

代表们投票选举副镇长

统计民生实事票决结果

会上,全体人大代表对为民办实事项目进行了票决,根据票决办法规定,经大会主席团第五次会议通过,污水处理厂提标改造、农村生活污水处理设施建设、厕所新改建工程、人居环境整治、河道疏浚整治、基础设施建设、绿化景观工程、高标田提档升级等8个项目,作为袁庄镇2020年为民办实事项目。

会议号召,全镇上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在上级党委政府和镇党委的坚强领导下,紧紧依靠全镇广大人民群众,不忘初心、牢记使命,同舟共济、乘风破浪,为加快建设“强富美高”新袁庄,高水平建成小康社会而努力奋斗!